Palettendisplays

Mediterraner „Marktstand“ für Wurstspezialitäten

| Redakteur: Bernd Maienschein

Zeit zum Genießen verspricht dieses mediterran anmutende Palettendisplay für Wurstspezialitäten der Marke Aoste.
Zeit zum Genießen verspricht dieses mediterran anmutende Palettendisplay für Wurstspezialitäten der Marke Aoste. (Bild: Thimm)

In einem neuartigen Display präsentieren sich Wurstspezialitäten der Marke Aoste, die sich in Form, Geschmack und Gewicht unterscheiden. Das zur spanischen Campofrio Food Group gehörende Unternehmen beauftragte die Designer von Thimm Display, für ihre Lebensmittel ein modulares Display zu entwickeln.

Am Point of Purchase (PoP) integriert sich das neue Palettendisplay in das bestehende Displaysortiment von Aoste. Die Gestaltung eines mediterranen Marktstands wurde von den Entwicklern bei Thimm Display aufgenommen und spiegelt damit den bekannten Markenauftritt des Herstellers von Wurstspezialitäten Aoste wieder.

Display in kürzester Zeit einsatzbereit

Durch die modulare Konstruktion sind Ring-Salami, Kordel-Salami, Edel-Salami und Stickado Salami-Sticks über Ablagekörbchen unmittelbar für Kunden einsehbar und zu entnehmen. Die Displays bestehen aus einseitig kaschierter B-Welle und wurden im vierfarbigen Offsetdruck mit glänzendem Dispersionslack produziert. Mit Displaynägeln und Gegenstücken aus Kunststoff werden die Seitenwände an den Sockeln befestigt. Das warentragende Display konstruierten die Designer für den Einsatz auf Düsseldorfer Paletten. Auf einem integrierten Hängeschild wird der Claim „Zeit zum Genießen“ präsentiert.

Die Displays werden bei Aoste mit den Wurstspezialitäten bestückt. Für den Transport in den Lebensmitteleinzelhandel sind Dach und Seitenwände der Displays eingeklappt. Dadurch können sie aufgerichtet transportiert werden und sind in kürzester Zeit am Verkaufsort einsatzbereit.

Weitere Beiträge zum Unternehmen:

Thimm Display

Kommentare werden geladen....

Kommentieren Sie den Beitrag

Anonym mitdiskutieren oder einloggen Anmelden

Avatar
Zur Wahrung unserer Interessen speichern wir zusätzlich zu den o.g. Informationen die IP-Adresse. Dies dient ausschließlich dem Zweck, dass Sie als Urheber des Kommentars identifiziert werden können. Rechtliche Grundlage ist die Wahrung berechtigter Interessen gem. Art 6 Abs 1 lit. f) DSGVO.
  1. Avatar
    Avatar
    Bearbeitet von am
    Bearbeitet von am
    1. Avatar
      Avatar
      Bearbeitet von am
      Bearbeitet von am

Kommentare werden geladen....

Kommentar melden

Melden Sie diesen Kommentar, wenn dieser nicht den Richtlinien entspricht.

Kommentar Freigeben

Der untenstehende Text wird an den Kommentator gesendet, falls dieser eine Email-hinterlegt hat.

Freigabe entfernen

Der untenstehende Text wird an den Kommentator gesendet, falls dieser eine Email-hinterlegt hat.

Whitepaper

Technologietrends 2018

Die Top Technologietrends für 2018 in der Industrie - Teil 1

In den schnelllebigen Zeiten der Digitalisierung ist es häufig schwer, stets auf dem aktuellen Stand zu bleiben. Lesen Sie jetzt, welche 8 Trends dieses Jahr im Fokus der Industrie stehen. lesen

Verteilt dezentrale Netzwerke

So revolutioniert Blockchain die Logistik

Bei Logistikern herrscht in Sachen Blockchains noch Unsicherheit. Hier erfahren Sie, wie die Technologie funktioniert und welche Einsatzmöglichkeiten es für sie im Supply Chain Management gibt! lesen

Absatzprognosen

Präzise Supply-Chain-Planung im Lebensmittelhandel

Promotions, etwa Preisnachlässe oder Werbeanzeigen, haben oft deutliche Auswirkungen auf den Absatz von Produkten. Hier erfahren Sie, wie Sie die Sekundäreffekte einer Kampagne effizient ermitteln! lesen

DER NEWSLETTER FÜR INDUSTRIE UND HANDEL Newsletter abonnieren.
* Ich bin mit der Verarbeitung und Nutzung meiner Daten gemäß Einwilligungserklärung einverstanden.
Spamschutz:
Bitte geben Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe (Addition) ein.
copyright

Dieser Beitrag ist urheberrechtlich geschützt. Sie wollen ihn für Ihre Zwecke verwenden? Infos finden Sie unter www.mycontentfactory.de (ID: 45040813 / Verpackungstechnik)