Für Hagen Grote hat Pierau Planung schon 2013 ein Konzept für eine Logistikerweiterung erstellt. Ein ganzer Maßnahmenkatalog soll jetzt die Prozesse dort optimieren hin zu hoher Verfügbarkeit und schneller Lieferung.
Hagen Grote ist führender Anbieter hochwertiger Produkte rund um die Küche.
(Bild: Hagen Grote)
Als führender Anbieter hochwertiger Produkte rund um die Küche legt die Hagen Grote GmbH großen Wert auf traditionelles Handwerk, fortschrittliche Entwicklungen, sinnvolle Innovationen und interessante Trends. Damit den Kunden aus Katalog- und Onlinegeschäft Küchengeräte und Lebensmittel optimal zugestellt werden können, beauftragte der Spezialversand aus Krefeld die Pierau Unternehmensberatung mit der Entwicklung eines Maßnahmenkatalogs zur Umsetzung von Optimierungsmaßnahmen und der Integration einer neuen Logistikhalle. Neben der Prozessoptimierung waren die vorrangigen Ziele eine Erhöhung der Kapazitäten sowie eine Verbesserung der Kommissionier- und Packleistung.
Verfügbarkeit und schnelle Lieferung haben Priorität
Im Jahr 1987 brachte die Hagen Grote GmbH ihren ersten Katalog unter dem Namen besserKOCHEN auf den Markt − damals noch mit fünf Mitarbeitern. Innerhalb kurzer Zeit entwickelte sich der Spezialversand in Deutschland zum führenden Anbieter hochwertiger Produkte rund um die Küche. Nur das Beste fürs Kochen und Genießen ist für die Aufnahme in Katalog und Onlineshop gerade gut genug, und auch der Service muss erstklassig sein. Dabei haben die Verfügbarkeit und schnelle Lieferung von Produkten wie Küchen- und Kochaccessoires, Kühl- und Tiefkühlwaren besondere Priorität.
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Stand vom 15.04.2021
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